※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♡
子育て・グッズ

埼玉県入間市、狭山市、所沢市あたりでオススメの耳鼻科ありますか?娘の鼻づまりがひどいです(T_T)

埼玉県入間市、狭山市、所沢市あたりでオススメの耳鼻科ありますか?娘の鼻づまりがひどいです(T_T)

コメント

とぉあ

狭山市の村上耳鼻咽喉科に小さい頃から通ってます😄
建物はまぁまぁ古いですが、すごい人気ですし、看護婦さん⁉️も皆んな良い人ばかりです

• h♡

h♡

寝てしまい返信遅れてしまってすいません😭💦回答ありがとうございます🥰検討してみます!ありがとうございます🥺💗

• 3月18日

しんとこ耳鼻咽喉科は、小学校などの訪問もしてるみたいで的確でとてもスムーズでした!

• h♡

h♡

寝てしまい返信遅れてしまってすいません💦回答ありがとうございます🥰
    小学生と関わりが多い病院てなんだか安心ですね😊

• 3月18日
  • チビママ

チビママ

横から失礼します!こちらの病院は小さいお子さんの受診もなれていて、看護婦さんも先生も優しいのでわたしもおススメです!

• 3月18日
おか

入間市の小川耳鼻咽喉科気管食道科医院が良かったですよ^ ^!

混んでますが、院長先生も話聞いてくれるし優しい方でした🙏
娘が8カ月の時に風邪引いて鼻水と鼻詰まりの時からお世話になってます✨

薬局も隣にあるので良かったです✨

• h♡

h♡

寝てしまい返信遅れてしまってすいません💦回答ありがとうございます🥰
    そうなんですね!!調べたら場所も近いので小川耳鼻科行こうかなと思います!

• 3月18日
  • おか

おか

近いなら良かったです✨
    曜日によって担当医が違うみたいなので、ホームページ見てみるといいと思います!

混んでるので子供が退屈しないように、私はお気に入りのおもちゃをもっていきました🖐🏻✨

• 3月18日
  • h♡

h♡

9:15頃に行ったんですが、30番でした〜💦ネットで順番回ってくるのがわかるのがいいですね🎶

• 3月18日