妊活 排卵検査薬のラッキーテスト 使用して妊活してます。先程、陽性が出まし… 排卵検査薬のラッキーテスト 使用して妊活してます。 先程、陽性が出ました。 (判定線と同じ濃さ) 昨日タイミング取ってます。 次のタイミングは明日の予定です。 みなさんなら明日辞めて今日取りますか? 旦那さんが2日連続は厳しそうなので明日になりそうなのですが😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ラッキーテスト 陽性 妊活 ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント sana. 私なら今日ですかね····· 強陽性は逃せません🤥 3月17日 ママリ コメントありがとうございます😁 結局昨日の、強陽性の次の日になりました😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😁
結局昨日の、強陽性の次の日になりました😭😭