Y
ブラックリストに入っているとカードのローン自体ができないと思うので、ブラックリストに載っていないという事だと思いますが...

マハロ
そあですよ^_^
ブラックリストのってたら、ローン自体組めないので^_^

C🍓
異動がついてますが銀行のローンは無理で信販系のローンは通りましたよ😊支払いは終わってて勤続年数と年収があれば大丈夫って言われました!
Y
ブラックリストに入っているとカードのローン自体ができないと思うので、ブラックリストに載っていないという事だと思いますが...
マハロ
そあですよ^_^
ブラックリストのってたら、ローン自体組めないので^_^
C🍓
異動がついてますが銀行のローンは無理で信販系のローンは通りましたよ😊支払いは終わってて勤続年数と年収があれば大丈夫って言われました!
「お金・保険」に関する質問
【大至急!】 私の家族は賃貸 (アパート) に住んでいます。 家賃の保証会社、(株)ジェイリースとも契約していて、1ヶ月遅れとはいえ、毎月家賃をジェイリースに払って(?)います。 で、ジェイリースから先月分 (7月…
6歳の子供の大学費用として毎月45,000円ずつ普通預金に入れています。名義は私の名前です。 単純に毎月給与が入ってくる口座からお金引き出して上記の口座に移してるだけです。。積立預金とかの方が安心でしょうか? 子…
保育園入所の点数って、年収関係ありますか? 年収以外が全く同じ点数だったら、年収見られるみたいな話は聞いたことあるのですが、そもそも点数一覧表に年収の記載がなかったので気になりました。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント