コメント

はな
漠然とずっと一緒にいると思っています🤔

ノアママ
間違いなく死ぬまで一緒にいると思っています。
-
ぷん
喧嘩しますか?(^ ^)
- 3月17日
-
ノアママ
喧嘩という喧嘩はしたことないですね。
今まで付き合っていた人とは全然違う感覚です。- 3月17日

ANGLE
なんだかんだ一生この人と居るんだろうなと思います😂
私も人は信用しないし、離婚したくなったらしよ~くらいの気持ちで結婚しました。
離婚したら養育費はいくらでとか車や家は…なども話していつでも離れる覚悟はしてますが、一生離れないんだろうな…と思ってます(笑)
-
ぷん
深く考えすぎない方がいいんですかね(^ ^)
仲良しなんですね、そんな話ができるなんて☺️💕- 3月17日

ほっちょ
喧嘩もいっぱいするしムカつくこともあるけど旦那だけは信用できます🤣
一生一緒にいるだろうなあって思います🤣
-
ぷん
信用できるなんて羨ましいです(^ ^)
相手次第なんですかね☺️💪- 3月17日
-
ほっちょ
こればっかりは相手次第でしょうね💦
わたしも他人なんて信じたり期待するだけ無駄、というタイプで誰のことも信じていませんが旦那だけは違いますね!
じゃなきゃ結婚なんて面倒なことしません笑- 3月17日

りくま
いつか離婚されるんだろうなぁと思ってます笑
息子とは必ず一緒にいたいので
将来困らないように学資や息子の貯金を
少しでも増やそうとしてる最中です。
-
ぷん
されるんだなぁと思ってるんですね😨
たしかに、貯めといで損はないですもんね(^ ^)- 3月17日
-
りくま
ずっと一緒と信じて離婚になったら
大ダメージなので心の予防線として思ってます笑。- 3月17日

ちびママ👩
思ってます☺
そういう覚悟で…というか死ぬまで一緒にいたいと思えたから結婚しました。
浮気や暴力などどうしても許せないことがあったら離れると思いますが、そういったことがないのに一緒にいれるのか…と思ったことはありません💦
-
ぷん
たしかに、よっぽどのことがない限り離婚はしないですよね。
離婚めんどくさいし、カップルじゃないから妥協しなきゃいけないとこもありますよね(^ ^)- 3月17日

♡すんじょ♡
私も人を信用しないタイプでした😳
疑いから入っていたし旦那と付き合った時も
いつまで一緒か分かんないもんな〜なんて考えてましたが
旦那と結婚してからは死ぬまで一緒にいるって思えます😊
もちろん喧嘩はしますが😂

だるまさん
私も結婚して一年、現在家を建てていて、最近そんなこと考えていました~!別れたら建ててる家はどうするつもりなのかなとか、いつその日が来るかわからないからこどもをひとりでも見れるように仕事はじめて自立しなくちゃと思ったり。でもなんだかんだ言ってこの人といるんだろうなとかいろいろ想像してます。

よし
私は一生一緒にいれる気しないです😂
信用もできない。
結婚一年目ですが喧嘩する度もう離婚だと離婚のことで頭がいっぱいに(笑
まあ私の場合今まで(交際期間含め)のことが積み重なってというのがあるので…
そういうのがなければ信用するし今だって信用したいですけどね…。

あやの
私もずっと一緒にいるかなと漠然と思ってます!
浮気とか何かあれば別れる事も考えますが...そうでなければ一生一緒かなと思ってます😊

ママリ
全く同じです!
うちも旦那とずっと一緒にいると思えないんですよねw
糞な部分も良い部分もあるんですがこの先もずっと一緒にやっていけるのかと考えるとうーんってなるんですよねwww

さっちゃん🐗
一緒にいるのが当たり前だと思ってました!
でも最近よく熟年離婚とか聞くので
気をつけます😂

WAKO
思ってます!
離婚する方が想像出来ないです🙄

ほにょ
私はまだ結婚3年目ですが、夫大好きすぎてほんと離れたくないです😢
土日とか少し夫が出かけるだけで寂しくて仕方ないので、早く帰ってきてね💦って言っちゃいます💦
死が別つとき
という言葉通り、死ぬまで一緒にいたいですー😂
子ども産んだら変わるんですかね…

C🍓
いれたらいいなぁとは思いますが、いる!絶対!とは思ってません😣
色んな夫婦を見てきたし、自分にもいつ何が起こるかわからないので😔
でも何だかんだ離れないんじゃないのかなとは思います(笑)

みぃた
いると思ってます😊
去年旅行に行った時はどっちが先に逝くかの話になり、どっちも残されるの嫌だから自分が先!なんて話ししました。笑
喧嘩もよくしますが、じじいとばばあになったら〜なんて話もよく旦那がしてくれるので、そんな日がきてもこの人となら楽しいかな〜と思ってます✨

Fack
一生一緒にいるのかは不明です😂
私も人を信用しないタイプです🙅♀️
喧嘩しながらも山を乗り越えながらも今一緒にいますが…
この先もずっと一緒なのかは想像つかないです🤣
ぷん
喧嘩などはしますか?(^ ^)
はな
怒鳴り合いの喧嘩はしませんが、お互い機嫌悪くなったりして空気が悪くなることはありますよ🙋