※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

性欲が戻ってくるか不安。子供が夜中に起きて疲れている。旦那との関係も考えると複雑。将来的に回復して性欲が戻るか心配。

性欲がどっか行っちゃいました😇
いつか戻ってくるんでしょうか…

旦那とは産後してみたものの、痛くて…
嫌になって断って一時期不穏な空気が流れましたが
今はオープンに話してます。
まだ子供が夜中何度も起きてずっと寝不足だし、今後寝てくれるようになったら私自身少し回復して性欲も戻ってくるのかな…
でも子育てはずっと大変だろうし…😵
旦那もかわいそうだし、できればしたいんですが…

コメント

たっくん

私は最近少しずつ出てきましたよ、でも自分から誘えないし、産後太った醜い体で営みをすると考えるとなんか嫌で、、性欲戻ってきたけど言えません(笑)旦那も私が言うまでやらないと話し合ってしまったので誘ってこないです🤣👏

• ママリ

ママリ

出てきましたか!そうなんですね、、しばらくしてないと恥ずかしさもかなりありますよね😵
    旦那さん協力的で素敵ですね✨
    軽い感じで、大丈夫そうかもとか伝えたらとても喜ぶかもしれませんよ!🙆‍♀️

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

生後6ヶ月ですが全く同じです!
授乳中なので、触られるのも嫌です💦
でも誘われるたびに申し訳ない気持ちになります☹️

子供が朝まで寝るようになったら余裕が生まれるかなと思いつつ、まだ寝ないので仕方ないかなと思ってます、、

• ママリ

ママリ

同じですか!!ほんと、向こうはそりゃしたいですよね、、求めてくれるのも嬉しいんですが…答えられず…
    一応、申し訳ない!と伝えてはいます。
    まだ朝まで寝ないんですね😢一緒ですね。お疲れ様です💨いつか、、いつかきっと寝てくれるまでがんばりましょうね!!!!

• 3月17日