妊活 質問させて頂きます。高温期に入ってから5日連続で茶オリ?が出てます。… はじめまして! 質問させて頂きます。 高温期に入ってから5日連続で茶オリ?が出てます。不正出血でしょうか??今日も出てます(´・_・`) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 不正出血 高温期 たぬき コメント マハロ 不正出血は、茶オリとは違うってわかるみたいですよ👀なので、生理の始まりか何かとかですかね?? 3月17日 たぬき まだ生理がこなくて(..) こない方がいいんですけど笑 着床出血か何かなのかな?とか期待ばかりしてしまうので気になって、、、 3月17日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
まだ生理がこなくて(..)
こない方がいいんですけど笑
着床出血か何かなのかな?とか期待ばかりしてしまうので気になって、、、