子育て・グッズ 1歳半の男の子なんですが、卒乳して3ヶ月経つんですが、寝る前に私の乳… 1歳半の男の子なんですが、卒乳して3ヶ月経つんですが、寝る前に私の乳首をつねりながらじゃないと寝なくなってしまいました。 2人目妊娠中で、子宮が収縮してしまうんではないかと不安な気持ちと甘えさせてあげたいという気持ちが入り混じってます。同じような経験したことある方いたら、どうしたか教えてもらいたいです。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 卒乳 乳首 妊娠中 男の子 2人目妊娠 1歳半 ナナ(8歳) コメント ma&ma 絶対触らせないです!その代わり、ほかで寂しさは和らげます(*' ▽'*) 3月17日 ナナ ありがとうございます‼︎ そうですよね〜!! 他の方法で、甘えさせてあげれるように探してみます(^^) 3月18日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
ありがとうございます‼︎
そうですよね〜!!
他の方法で、甘えさせてあげれるように探してみます(^^)