コメント
しろ
切れるとかありえない気がします😱桶谷式のところで何回かマッサージしてもらいましたが、無痛ですよ。。。詰まってたところも開通しました!!そんなに刺激したらまたつまりそうですね😭
まころ
私もその経験あります💦
おっぱいがガチガチでちょっと触るだけで痛いぐらいの乳腺炎になりました😅
その時に看護師さんにゴリゴリにマッサージされてもう涙が出るほど痛かったです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか💦
マッサージして乳首も切れてしまいましたかね??
私もガチガチのときに行きまして、両胸とも詰まりがすごいということでか乳首をマッサージしてもらい本当に本当に1時間半ほとんど激痛でした😭- 3月17日
-
まころ
乳首は切れてなかったと思います😓
あんな痛い思いをしたのが初めてだったのでそれからはガチガチにならないように自分でマッサージしてました💦YouTubeとかにのってます!- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね・・・💦
あんなに痛くて乳首も切れてるとか本当に辛すぎです😭
私も色々と調べてみます!!- 3月17日
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
また来週行く予定なのですが・・・どうしよう😭😭
私も詰まっているということで、開通してもらったのですが痛いと伝えると「開通させるのが痛いんですよ・・・ごめんなさいね」と言う感じでした😭😭
本当に終わった後は憔悴しきってしまって・・・涙が出ました。
桶谷式だと無痛なんですかね・・・検討してみます・・・(涙)
しろ
桶谷式のところに電話して相談してみたらいかがですか??前に電話で乳首の事を相談したら親身になって聞いてくれました☺️桶谷式は確か、痛くないマッサージを謳ってますよ👀!