サプリ・健康 最近、左目尻だけが、ピクピクするんですが、脳に異常があるんですかね?… 最近、左目尻だけが、ピクピクするんですが、脳に異常があるんですかね? ストレスとかは、あまり感じないし、睡眠も取れてる方だとおもうんだけど。こんな症状に悩まされてる人は、いますか? 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 症状 睡眠 みーちゃん(9歳, 19歳) コメント 退会ユーザー マグネシウムが不足すると瞼がピクピクします。 マグネシウム不足は、偏頭痛の原因にもなりますし、顎などに吹き出物も出ますよ。 3月17日 みーちゃん ありがとうございます😊 同じ名前で、びっくりしました☺︎ マグネシウムは、サプリでとるんですか?何かオススメあれば教えてください。 3月17日 退会ユーザー 私も瞼が痙攣し、眼科に行きました。 特に異常なしで、24時間休みなく痙攣している、目が開かないってほどだったらもう一度来てくださいと言われ、何も処方されませんでした。 サプリは、ディアナチュラのカルシウム、マグネシウム、亜鉛、ビタミンDが一緒になったものがおススメです。 すぐに良くなりはしないですが、一月ほど飲んだら全くなくなり良くなりましたよ。 さらに15年間悩まされてきた偏頭痛もなくなり、万々歳でした。 一度ぜひ試してください。 3月18日 みーちゃん ありがとうございます。早速、今日購入します。 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます😊
同じ名前で、びっくりしました☺︎
マグネシウムは、サプリでとるんですか?何かオススメあれば教えてください。
退会ユーザー
私も瞼が痙攣し、眼科に行きました。
特に異常なしで、24時間休みなく痙攣している、目が開かないってほどだったらもう一度来てくださいと言われ、何も処方されませんでした。
サプリは、ディアナチュラのカルシウム、マグネシウム、亜鉛、ビタミンDが一緒になったものがおススメです。
すぐに良くなりはしないですが、一月ほど飲んだら全くなくなり良くなりましたよ。
さらに15年間悩まされてきた偏頭痛もなくなり、万々歳でした。
一度ぜひ試してください。
みーちゃん
ありがとうございます。早速、今日購入します。