コメント

まりっく
わたしも同じような痛みあります!
子宮の出口を、胎児が頭突きしているような感覚です😂
1人目も確か34週くらいからこのような痛みありました💦
今回も9ヶ月入ったくらいからこのような痛みありです😅思わず「痛っ!」っていうくらいの❗️
2人目なのであまり気にしていないですが、このズキンと痛い瞬間は「産まれるかも?!」って思っちゃいますよね😂💦
おそらくですが、胎児が動いてて子宮の入り口に当たった痛みだと思いますよ☺️🌸
まりっく
わたしも同じような痛みあります!
子宮の出口を、胎児が頭突きしているような感覚です😂
1人目も確か34週くらいからこのような痛みありました💦
今回も9ヶ月入ったくらいからこのような痛みありです😅思わず「痛っ!」っていうくらいの❗️
2人目なのであまり気にしていないですが、このズキンと痛い瞬間は「産まれるかも?!」って思っちゃいますよね😂💦
おそらくですが、胎児が動いてて子宮の入り口に当たった痛みだと思いますよ☺️🌸
「臨月」に関する質問
臨月に2時間運転したことある方居ますか?いけますか? いつも街乗りで長くても30分しか乗りません。 旦那が出張の為1時間ほど駅まで送りに行きます。行きは自分で運転するよ言われたのですが私運転に自信なくて行き道で…
妊娠中でもうすぐ臨月です。 毎日のように旦那は夜更かしで一階にいます。 洗い物一つくらいしてくれたら助かるのに、、 毎日毎日起こしたり様子見たりする毎日で疲れます。 放っておいたらいいのですが電気もつけっぱな…
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
お返事ありがとうございます☺️
そうなんです!まさに頭突きされてるような感覚!!
痛すぎて声出るし、今ので子宮口開いたんじゃないかなと思っちゃいます😫💦
元気に動いてくれてるうちは安心なので、無事に産まれるまで頑張って耐えます👍