子育て・グッズ 赤ちゃんせんべいなどのおやつは何ヶ月頃から与えてましたか(*˙꒳˙)? 赤ちゃんせんべいなどのおやつは 何ヶ月頃から与えてましたか(*˙꒳˙)? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 1 おやつ 赤ちゃんせんべい 🦄🍭🛼🫧(1歳4ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント エリナ うちは7ヶ月でした💓 2月21日 🦄🍭🛼🫧 回答ありがとうございます(*˙꒳˙) 離乳食は5ヶ月から開始したのですが ごはん何をあげようかなってことしか 考えてなくておやつのことは すっかり忘れてました(。>﹏<。) 来月から7ヶ月なので やってみようかなと思います♡ ありがとうございました! 2月21日 エリナ 7ヶ月からのおせんべいとかあるのでいいと思います😆💗アレルギーとかなければ🤗🤗 2月21日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます(*˙꒳˙)
離乳食は5ヶ月から開始したのですが
ごはん何をあげようかなってことしか
考えてなくておやつのことは
すっかり忘れてました(。>﹏<。)
来月から7ヶ月なので
やってみようかなと思います♡
ありがとうございました!
エリナ
7ヶ月からのおせんべいとかあるのでいいと思います😆💗アレルギーとかなければ🤗🤗