コメント

退会ユーザー
普段とどの程度遅くなるのかにもよりますが…
あまりに遅くなるなら食べさせないわけにもいかないので軽く食べさせます😊
退会ユーザー
普段とどの程度遅くなるのかにもよりますが…
あまりに遅くなるなら食べさせないわけにもいかないので軽く食べさせます😊
「男の子」に関する質問
目の前で自分の子が他の家の子わざと押して転ばせたのに謝らない親ヤバくないですか😇 2歳児から上の子はお迎えの時に1つの教室に集まってお迎えを待つんですが、今日お迎えに行った時に他所のお父さんと一緒になりました…
小学校1年生。子供同士のトラブルについて 1年の娘がいます。少人数の小学校です。 保育園から一緒の男の子につままれたといって 手に傷をつけて帰ってきたことがありました。 その後から気にかけて今日は何もされなか…
1年生の娘と3年生の息子がいます。 クラスの男の子にわざと足を掛けられて転んだそうです。先生は見てたと言っていたのですが何もなかったそうです。今日以外の日にも学校帰りに同じ子に、しゃがんで虫を見ていた息子にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
ありがとうございます( ;∀;)
やっぱりそうですよねーあげたい時間に寝てしまったりしていつもどうしようか悩んでしまいます…
退会ユーザー
そうなんですよね…
タイミングが…ってよくあります💦