子育て・グッズ 幼児に牛乳を変えたら飲んでくれたか気になりますか? 今日試しに幼児優良牛乳飲ませてみました!そしたら普通にストローでゴクゴク飲んでくれたのでびっくりです!w今まで大内山牛乳飲ませてたんですけど飲んでくれなかったので変えてみました!牛乳変えたら飲んでくれた方いますか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 牛乳 ストロー ゆかち(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント たろすけ どの牛乳でも飲むには飲むけど、少し高い低温殺菌牛乳だとよりゴクゴク飲みます😁 3月17日 ゆかち 低温殺菌牛乳だとどのようなものがありますか? 3月17日 たろすけ うちはコープの低温殺菌牛乳(写真のもの)を定期購入しています💡 同じものではありませんが、スーパーなどでも「低温殺菌」と書かれた牛乳売っていると思いますよ(*´꒳`*) 殺菌方法の部分を見て、60度〜70度を30分などと書かれているものです😊 3月17日 たろすけ 写真つけわすれました💦 3月17日 ゆかち このようなものがあるんですね(^^) 写真までありがとうございます😊 参考になります♡ 3月17日 たろすけ 低温殺菌牛乳だと牛乳の風味が落ちないので、美味しいです😊✨ 子どもの味覚って敏感だから、ちゃんと分かるんだなぁと(*´꒳`*) 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
低温殺菌牛乳だとどのようなものがありますか?
たろすけ
うちはコープの低温殺菌牛乳(写真のもの)を定期購入しています💡
同じものではありませんが、スーパーなどでも「低温殺菌」と書かれた牛乳売っていると思いますよ(*´꒳`*)
殺菌方法の部分を見て、60度〜70度を30分などと書かれているものです😊
たろすけ
写真つけわすれました💦
ゆかち
このようなものがあるんですね(^^)
写真までありがとうございます😊
参考になります♡
たろすけ
低温殺菌牛乳だと牛乳の風味が落ちないので、美味しいです😊✨
子どもの味覚って敏感だから、ちゃんと分かるんだなぁと(*´꒳`*)