コメント

たろすけ
どの牛乳でも飲むには飲むけど、少し高い低温殺菌牛乳だとよりゴクゴク飲みます😁
たろすけ
どの牛乳でも飲むには飲むけど、少し高い低温殺菌牛乳だとよりゴクゴク飲みます😁
「ストロー」に関する質問
来月から離乳食が始まるのでそろそろ準備していきたいと思っているのですが、コップはトライマグセットを購入でいいのでしょうか?先にマグですか?ストローですか?またおすすめの商品教えてください♡
4歳の子、家で使ってる水筒のストローの部分がちぎれかかってる場合、皆さんはストロー部分だけ変えてそのままストローの水筒使いますか? それともストローじゃなく直接飲むタイプの水筒に変えますか? 幼稚園では直接…
ストロー飲みの練習いつからさせましたか? 今までミルクを哺乳瓶でしか飲ませず5ヶ月まで来てしまいました。 そろそろ暑くなり脱水も気になるので持ち歩きたいのですが、4.5.6ヶ月からで商品が別れているのでどれを買っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかち
低温殺菌牛乳だとどのようなものがありますか?
たろすけ
うちはコープの低温殺菌牛乳(写真のもの)を定期購入しています💡
同じものではありませんが、スーパーなどでも「低温殺菌」と書かれた牛乳売っていると思いますよ(*´꒳`*)
殺菌方法の部分を見て、60度〜70度を30分などと書かれているものです😊
たろすけ
写真つけわすれました💦
ゆかち
このようなものがあるんですね(^^)
写真までありがとうございます😊
参考になります♡
たろすけ
低温殺菌牛乳だと牛乳の風味が落ちないので、美味しいです😊✨
子どもの味覚って敏感だから、ちゃんと分かるんだなぁと(*´꒳`*)