妊活 『ルナルナ』の月324円有料アプリを使っているけど、『Eggy』(無料)に変えるか迷っている。『Eggy』を使っている人の便利性を知りたい。 アプリを利用している方に質問です‼️ 今、月324円の有料アプリ『ルナルナ』を使っているのですが『Eggy(無料)』に変えようか悩んでいます…😓 『Eggy』というかアプリ使われてる方がいますか❓ 便利性を伺いたいです💦 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 アプリ 無料 ルナルナ ゆぅち凛(9歳) コメント かりん カレンダー表があるのでメモなどは書きやすいし見やすいですがグラフはルナルナの方が好きです^ ^ 両方使ってます! 3月17日 ゆぅち凛 そぅなんですねっ💦両方使われてて、生理日や排卵日の予測ってあってますか❓ 3月17日 かりん うーん、数字だけで計算されるから実にはちょっとズレたり、実際より遅い予定を書かれてたりします😅 アテにしてたらチャンス逃してますね、笑 3月17日 かりん 実には→実際には 3月17日 ゆぅち凛 ですよねぇ〜😓 基礎体温ともズレてたんで悩んでたんです💦ご意見ありがとぅございます😄 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅち凛
そぅなんですねっ💦両方使われてて、生理日や排卵日の予測ってあってますか❓
かりん
うーん、数字だけで計算されるから実にはちょっとズレたり、実際より遅い予定を書かれてたりします😅
アテにしてたらチャンス逃してますね、笑
かりん
実には→実際には
ゆぅち凛
ですよねぇ〜😓
基礎体温ともズレてたんで悩んでたんです💦ご意見ありがとぅございます😄