妊活 生理が遅れているだけかもしれません。要注意です。 生理予定日が3/14ですがまだ来てないのでさっき検査薬したら陰性でした💦 ちなみに行為は3/3、3/4にしました! ただ生理が遅れてるだけですかね?😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ぽ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント m 私も同じく、15が生理予定日で未だ来ていません😭検査薬も陰性なのでもう1週間待って来なかったら病院に行こうと思ってます😭不安ですよね😭 3月17日 ぽ 回答ありがとうございます🙏 生理が来るなら来るで早く来いって感じですよね😱 日にちが経つほど期待しちゃいます😵💦 3月17日 m わかりますわかります😭 私も早く来てよって思ってばかりです😭 あっ出たなって思ってもほんの少量の茶おり😱 妊娠を強く望んでいるせいで遅れてるんだな〜って思います😭 3月17日 ぽ mさんの生理がこのまま来ないことを祈ってます🙏 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
回答ありがとうございます🙏
生理が来るなら来るで早く来いって感じですよね😱
日にちが経つほど期待しちゃいます😵💦
m
わかりますわかります😭
私も早く来てよって思ってばかりです😭
あっ出たなって思ってもほんの少量の茶おり😱
妊娠を強く望んでいるせいで遅れてるんだな〜って思います😭
ぽ
mさんの生理がこのまま来ないことを祈ってます🙏
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و