コメント
☆
結婚前の貯金は夫婦の共有財産にはならないので
大丈夫ですよ😊
ココ
結婚前の財産は基本折半なることはないですよ、遺産も同様で結婚中でも遺産相続した場合でもくろねこさんの財産で共有財産ではないです
-
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだ折り合いがつかず
入ってる訳じゃなくて不安だったので(´・ω・`)- 3月17日
☆
結婚前の貯金は夫婦の共有財産にはならないので
大丈夫ですよ😊
ココ
結婚前の財産は基本折半なることはないですよ、遺産も同様で結婚中でも遺産相続した場合でもくろねこさんの財産で共有財産ではないです
くろねこ
そうなんですね!
まだ折り合いがつかず
入ってる訳じゃなくて不安だったので(´・ω・`)
「お金」に関する質問
みなさん、物価高などで変えたことってありますか? うちはなくて… 決して高収入なわけじゃなくて、元々、最低限の生活してたのかな😅?削れるところがない気がしてます… 地方だけど車一台(夫チャリ通勤)、元々服買わ…
産後の骨盤矯正って高くないですか? 今日初回だけ安くなるやつに行ってみたんですが、良かったんですが、次回から1回9900円で、週1くらいで2、3ヶ月通う必要があるという感じでした。お金があればすぐ次の予約もして通う…
1号認定について質問です🙏 1号認定で子ども園の3歳児クラスの幼稚園に入園予定です 私は午前だけパートの予定なのですが 勤務時間が登園時間よりすこしはやいので 早朝の預りを利用しないとと思って聞いたら 最初は保育…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ
まだ相手側と折り合いがつかず
お金はまだ入ってなくて不安で(´・ω・`)