コメント
☆
結婚前の貯金は夫婦の共有財産にはならないので
大丈夫ですよ😊
ココ
結婚前の財産は基本折半なることはないですよ、遺産も同様で結婚中でも遺産相続した場合でもくろねこさんの財産で共有財産ではないです
-
くろねこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
まだ折り合いがつかず
入ってる訳じゃなくて不安だったので(´・ω・`)- 3月17日
☆
結婚前の貯金は夫婦の共有財産にはならないので
大丈夫ですよ😊
ココ
結婚前の財産は基本折半なることはないですよ、遺産も同様で結婚中でも遺産相続した場合でもくろねこさんの財産で共有財産ではないです
くろねこ
そうなんですね!
まだ折り合いがつかず
入ってる訳じゃなくて不安だったので(´・ω・`)
「お金」に関する質問
夫婦のお小遣いについて。 クレカや電子マネー、便利だしネットショッピングは実店舗より安かったり使い勝手いいですが、お金の管理難しいですよね、、、私も使ってますし、主人も散財するタイプではなくても日々飲み物…
旦那と喧嘩になる度に数週間無視され、家事も育児も放棄してトイレとベランダでタバコの往復するので旦那を実家に帰らせました。 喧嘩の原因はいつも旦那です。 子どもを公園に放置するとか給料を渡さないとか、今回は保…
頑張って夫婦でフルタイムで働いても、 結局お互いの家族へのプレゼントや、 大きい出費を負担してしててお金が全然貯まらない。 お金ないよー!と旦那にも伝えてるのに、 結婚記念日だから!って10000円するデニム買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
くろねこ
まだ相手側と折り合いがつかず
お金はまだ入ってなくて不安で(´・ω・`)