子育て・グッズ むむむ…😒娘が17時半くらいから寝て起きない…ご飯食べよって声かけても、… むむむ…😒 娘が17時半くらいから寝て起きない… ご飯食べよって声かけても、ちょっと動かしてもすぐ寝てしまう… このまま朝まで寝てくれるのか… 変な時間にお腹がすいて起きるのか… 家事とかできるからいいんですが、なんだかなー。 明日も朝早いし、今日は旦那が仕事やし、いつもと違うことされると…なんだかなー。 朝までぐっすり寝てくれますよーに🌠 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 じーな(6歳, 9歳) コメント まーみー ペース乱されると困りますよね😂 朝まで寝てくれますように🥰 3月17日 じーな ほんとそうですー😰 今のところ寝てくれてるので、なんとか朝まで寝てくれそうです😊💨 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
ほんとそうですー😰
今のところ寝てくれてるので、なんとか朝まで寝てくれそうです😊💨