12週目に入り、4日間ほぼ食事なし。食欲がわかず辛い。皆さんは何日間食べれなかった?母に勧められるが気分が乗らない。
今日から12週目に入りました。先週の木曜日から今日までほぼ何も食べていない状態です。水分は取れています。こんなに食べれないことが今までなかったので本当に辛いです。今4日目ですが、皆さんは何も食べれない状態が続いたのは何日くらいですか?母には何か食べらるものを見つけなと言われましたがそんな気分にもなれません。お願いします…
- kiku(5歳6ヶ月)
コメント

えま
一人目が吐きつわりでほんと食べてなくて10キロ弱痩せました。
二人目は死んでられないのでとにかく食べたくなくても口に突っ込みます。、吐くけど突っ込みます。。
不思議なんですが口にするとあれ?
意外とおいしいかも。、とすこーしだけ食べられたりするので、ほんと吐き気との戦いですが、気合いですね😭

みみかん
すごく辛い時期ですよね。痛いほど気持ちわかります!私も同じで、毎日絶望的な感じでした。
どうにか食べれそうなのを口にしても、すぐ吐いてしまう状態は2週間位だったと思います。そこから、吐かない物が出てきましたが、2カ月で10キロ痩せました汗
母や主人には、何か食べないと!など言われましたが、無理ですよね!
水分が取れているなら、大丈夫だと思います!
-
kiku
本当に毎日辛いです… 皆さん10キロは当たり前なんですね😭 なんか食べらるものあったらとっくに食べてるわ!と言いたくなります😢 本当ですか?ありがとうございます😓
- 3月18日

退会ユーザー
ウィダーインゼリーなどもダメですか?😂😂😂
-
kiku
ウィダーインゼリーはちょくちょく口にしてます! けど飲んだ後に口の中が甘ったるくなるのが嫌なんですよね…
- 3月18日
kiku
10キロも😭大変でしたね… みかんは少し食べられたので少しづつなにか食べれればいいなと思います😢