さ🧸
砂場着、お砂場セット、除菌ジェル、除菌シート、タオルです🙌
退会ユーザー
砂場セットにプラス、
100均にある小さい鍋みたいなやつ😂
空いたペットボトルとかもあります
砂とか石とか入れる用
ボールOKの公園行くときはボール持って行ったりですかね〜
リエ
気分で、砂場セット、三輪車、ボールです。あと、何処へ行くにもハンドソープ持ち歩いてるので砂場遊びしたら帰宅前に手洗いさせてます。
さ🧸
砂場着、お砂場セット、除菌ジェル、除菌シート、タオルです🙌
退会ユーザー
砂場セットにプラス、
100均にある小さい鍋みたいなやつ😂
空いたペットボトルとかもあります
砂とか石とか入れる用
ボールOKの公園行くときはボール持って行ったりですかね〜
リエ
気分で、砂場セット、三輪車、ボールです。あと、何処へ行くにもハンドソープ持ち歩いてるので砂場遊びしたら帰宅前に手洗いさせてます。
「3歳」に関する質問
保育園3歳から入園するときや途中入園する時って 一時保育とかでよく利用してた子や前入園してた子だから入りやすいとかはないですよね? 園側の意向ではなく 単純に点数でどの子を入れるか市が決めるんですよね?
夫40歳で年収650万、私33歳で年収350万くらいで、 そろそろ家を建てたいなぁーと思っています! 皆さんならどのくらいのローンでお家建てますか??👀 カツカツの生活ではなく、子供に我慢をさせたりしないくらいの生活が…
子供の発達相談って何歳までに受けるべきですか? 3歳半すぎてからだと遅いでしょうか? 3歳になるまでまったく発達に関して心配がなく、3歳になってからこれってもしかして個性じゃなくて発達障害?と思うようになり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント