コメント

ナツメ
産後3ヶ月くらいって私もストレス溜まって来はじめた頃でした。うちは一人目の時はやってくれたけど、二人目は絶対何もやらなそう。医者に早産の恐れがあるので安静にしててって言われてる妊婦の今でさえ何もやってくれない。本当にストレス💣泣きたい時はたくさん泣きましょ。
いちごさんは沢山がんばってますよ!素敵なママです!私も似たような気持ちだったので書いてしまいました(^_^)
ナツメ
産後3ヶ月くらいって私もストレス溜まって来はじめた頃でした。うちは一人目の時はやってくれたけど、二人目は絶対何もやらなそう。医者に早産の恐れがあるので安静にしててって言われてる妊婦の今でさえ何もやってくれない。本当にストレス💣泣きたい時はたくさん泣きましょ。
いちごさんは沢山がんばってますよ!素敵なママです!私も似たような気持ちだったので書いてしまいました(^_^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
一人目やってくれたんですね。
ありがたいですね。
でも妊婦さんなのに、何もやってくれないのは…😭
ほんと、無理しないでくださいね。
って言われても、上のお兄ちゃんが居たら、難しいですよね…。
全て散らかしたまま、食器の片付けもしない、何もしない旦那に凄く苛立ちを感じています。
ほんとなみだが止まりません。
疲れ溜まる頃なんですね…。
コメントありがとうございました。
救われました。