※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

なーんか疲れちゃった…旦那は何にもやらないしそのくせ子供みたいに散ら…

なーんか疲れちゃった…
旦那は何にもやらないしそのくせ子供みたいに散らかすし、帰ってきたら疲れた疲れた言って自分の喋りたい事ばかり。私の話あまり聞いてくれない…
娘はずっと抱っこちゃんだし…それは仕方ないとしても、腕も腰も限界で、抱っこ紐で真っ暗な中、味噌汁煮込んで、旦那の帰りを待ってます…
おっぱい出たら、くずったとき、あげれたりするのに。
ママおっぱい出ないから、ミルクでごめんね、娘ちゃん。
涙が止まらない〜〜。

コメント

ナツメ

産後3ヶ月くらいって私もストレス溜まって来はじめた頃でした。うちは一人目の時はやってくれたけど、二人目は絶対何もやらなそう。医者に早産の恐れがあるので安静にしててって言われてる妊婦の今でさえ何もやってくれない。本当にストレス💣泣きたい時はたくさん泣きましょ。
いちごさんは沢山がんばってますよ!素敵なママです!私も似たような気持ちだったので書いてしまいました(^_^)

• いちご

いちご

一人目やってくれたんですね。
    ありがたいですね。
    でも妊婦さんなのに、何もやってくれないのは…😭
    ほんと、無理しないでくださいね。
    って言われても、上のお兄ちゃんが居たら、難しいですよね…。

全て散らかしたまま、食器の片付けもしない、何もしない旦那に凄く苛立ちを感じています。
    ほんとなみだが止まりません。
    疲れ溜まる頃なんですね…。
    コメントありがとうございました。
    救われました。

• 3月17日