雑談・つぶやき 昨日のくりーむしちゅーの世界一受けたい授業ごらんになった方いますか?… 昨日のくりーむしちゅーの世界一受けたい授業ごらんになった方いますか? 親との同居で150万のリフォームの助成金がでるみたいな内容があったきがするんですが、、、しっかり見てなくて(´Д` ) 詳しくわかる方いますか?? 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 助成金 親 同居 なべちえ(9歳) コメント twinママ 確か3世帯同居が条件だったのですかね? 2月21日 なべちえ そです!そんなかんじでした。 2月21日 twinママ みんなで子育て、介護をっていってましたけど、色々大変そうだと思いました(^^; 2月21日 なべちえ あー。。。なるほど。。 そーゆ制度ですか、、( ̄▽ ̄) 母が飛びついちゃって 私たちが同居してくれるなら!て 2月21日 twinママ そう簡単にはいかなさそうですよね(^^; 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべちえ
そです!そんなかんじでした。
twinママ
みんなで子育て、介護をっていってましたけど、色々大変そうだと思いました(^^;
なべちえ
あー。。。なるほど。。
そーゆ制度ですか、、( ̄▽ ̄)
母が飛びついちゃって
私たちが同居してくれるなら!て
twinママ
そう簡単にはいかなさそうですよね(^^;