コメント
ハナ
こんにちは。
我が家も2月、私が産休に入ると同時に旦那が長期出張になってしまいました。
もうすぐ予定日なのですが、産後1ヶ月くらいまで不在の予定です…
なんでこんな時期に💦と、会社には恨めしい気持ちでいっぱいです(笑)
emichiさんはちゃんと、前向きに考えようとしていてすごいですね!
私は話を聞いた時も見送る時も、行ってから電話してる時も、かなり泣き言言ってしまってたので…旦那のせいじゃないのに、「ごめんね」と何回も言わせてしまいました😢
入院中とのことで不安もあると思いますが、何かあってもすぐに対応してくれる環境なので、ある意味安心ですね!
しんどい時には旦那さんにも弱音吐いたりしつつ、双子ちゃんとのマタニティライフ楽しんでください!
emichi
ほんとに時期考えてよって思いますよね(´・ω・`)
私も前向きになるまで、旦那の前では言えず、看護師さん達の前で号泣してしまったりと色々ありました💧笑
でもサオリさんの旦那さんは謝ってちゃんと受け止めてくれる方みたいで羨ましいです😊
うちの旦那は仕事だから仕方ないの一点張りなので・・・笑
お互い元気な赤ちゃん出産しましょーね♡