※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emichi
雑談・つぶやき

来週旦那が出張に行ってしまいます(´・ω・`)切迫早産入院中で色々不安…

来週旦那が出張に行ってしまいます(´・ω・`)
切迫早産入院中で色々不安ですが笑顔で行ってらっしゃいって言えました\(◦´-`◦)/♡
双子だから3人。寂しくないね、少しの間パパの声聞けないけどがんばろう!
5月の出産まできっと入院。寂しくなったり情緒不安定になったりするので、もし良かったらどなたかお話して頂けないかなーとおもいます*ˊᵕˋ*♡

コメント

ハナ

こんにちは。
我が家も2月、私が産休に入ると同時に旦那が長期出張になってしまいました。
もうすぐ予定日なのですが、産後1ヶ月くらいまで不在の予定です…
なんでこんな時期に💦と、会社には恨めしい気持ちでいっぱいです(笑)
emichiさんはちゃんと、前向きに考えようとしていてすごいですね!
私は話を聞いた時も見送る時も、行ってから電話してる時も、かなり泣き言言ってしまってたので…旦那のせいじゃないのに、「ごめんね」と何回も言わせてしまいました😢
入院中とのことで不安もあると思いますが、何かあってもすぐに対応してくれる環境なので、ある意味安心ですね!
しんどい時には旦那さんにも弱音吐いたりしつつ、双子ちゃんとのマタニティライフ楽しんでください!

• emichi

emichi

ほんとに時期考えてよって思いますよね(´・ω・`)
    私も前向きになるまで、旦那の前では言えず、看護師さん達の前で号泣してしまったりと色々ありました💧笑
    でもサオリさんの旦那さんは謝ってちゃんと受け止めてくれる方みたいで羨ましいです😊
    うちの旦那は仕事だから仕方ないの一点張りなので・・・笑
    お互い元気な赤ちゃん出産しましょーね♡

• 3月17日