妊活 人工受精で妊娠されたかたどれくらいでできましたか? 人工受精で妊娠されたかた どれくらいでできましたか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 妊娠 人工受精 ma★ コメント Rさん 2回目で妊娠しましたよ☺️ 3月17日 ma★ すぐにお返事ありがとうございます!タイミングでの妊活期間はどれくらいでしたか?私は、一年ちょっとたってますがなかなか出来ず、人工受精進められたのですが、旦那も乗り気じゃないんです。 3月17日 Rさん タイミング1年以上してました💦💦 タイミングをだらだら続けるよりは 人工にステップアップした方が いいと思います! もちろん毎回お金もかかりますし ご主人が精子を持ち込むか採取なので ご主人も納得行かないと出来ないと思います😭 でも精子を洗浄したりして綺麗に しますし少し手助けして奥まで注入して くれるのでタイミングよりは確率上がりますよ☺️ 1回目の人工で妊娠した方も 居るので金銭的に難しかったら タイミング人工タイミング人工とか 交互にしてもいいと思います。 私はステップアップをオススメします☺️ 3月17日 ma★ そうですよね。 旦那とももう一度ちゃんと話してみたいと思います!!少しでも、可能性があるのなら私は挑戦したいことも伝えてみます!!お返事ありがとうございました! 3月17日 Rさん 妊娠への近道だと思ってやりました☺️ 赤ちゃん来てくれるといいですね☺️ 頑張ってください!!!!! 3月17日 にゃこ 7回目で妊娠しました☺️ 3月17日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 1回で妊娠しました。 人工受精と、1日空けてタイミングを とりました。合わせて2回しましたよ~❤︎.* 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma★
すぐにお返事ありがとうございます!タイミングでの妊活期間はどれくらいでしたか?私は、一年ちょっとたってますがなかなか出来ず、人工受精進められたのですが、旦那も乗り気じゃないんです。
Rさん
タイミング1年以上してました💦💦
タイミングをだらだら続けるよりは
人工にステップアップした方が
いいと思います!
もちろん毎回お金もかかりますし
ご主人が精子を持ち込むか採取なので
ご主人も納得行かないと出来ないと思います😭
でも精子を洗浄したりして綺麗に
しますし少し手助けして奥まで注入して
くれるのでタイミングよりは確率上がりますよ☺️
1回目の人工で妊娠した方も
居るので金銭的に難しかったら
タイミング人工タイミング人工とか
交互にしてもいいと思います。
私はステップアップをオススメします☺️
ma★
そうですよね。
旦那とももう一度ちゃんと話してみたいと思います!!少しでも、可能性があるのなら私は挑戦したいことも伝えてみます!!お返事ありがとうございました!
Rさん
妊娠への近道だと思ってやりました☺️
赤ちゃん来てくれるといいですね☺️
頑張ってください!!!!!