※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k-shiho
子育て・グッズ

来月のお宮参りで写真館での撮影を検討中です。皆さんはどうしましたか?撮影した方はお値段を教えていただけますか?

来月お宮参りを行うのですが、写真館で写真を撮るか悩んでいます。
皆さんどうしましたか?
撮った方はお値段どれ位掛けたか教えて頂けたらありがたいです。

コメント

ちーあ

スタジオアリスで撮影しました!
値段はおよそ4万円程度だったと思います。いろんな衣装を着せるとどれも可愛くてたくさん写真選んでしまいました٩(●˙▿˙●)۶私

ゆうママ♡

うちは、写真館では撮りませんでした!
これから沢山お金がかかると思ったので(;_;)
その代わり自家用カメラでたくさん撮りましたよ(^^)♡

まるこめ

私もスタジオアリスで撮りました(*^◯^*)1-7日に行けばアリスデビューで撮影料プラス額に入ったデザインフォトせっとで3240円でお得です❤︎
わたしはそれと写真を何枚か買って13000円弱でした🎶
店舗にもよると思いますがアリスさんは赤ちゃんのあやし方がすごく上手くて、笑顔の可愛い写真たくさん取れましたよ(*^◯^*)

ジジ

うちはお宮参りの写真もスタジオアリスで撮影しました👶
1才までならOKのベビコレのパックを使いましたよ☆アルバムやいろいろ、付いててよかったです(*^^*)その後100日やハーフバースデーとかも撮りに行ったので増やせるアルバムに足す感じにしています(^^)いっぱいカワイイ衣装があ%

k-shiho

やはり40,000円ほど掛かりますよね…高くてビックリです;_;

k-shiho

そうですよね;_;
高くて写真にそんなにお金を掛けて良いものかと悩んでます。
でもうちは自家用カメラさえないのでiPhoneで撮るしかないし悩みます…

ごまちゃ۬৺۬ *・。゚

来月スタジオマリオでお宮参りの撮影を予定しています◌⑅⃝*॰ॱ
スタジオアリスと同様、撮影料は3240円でお着替えし放題です!
あとは写真やアルバムなどを購入するのですがそれはピンキリで一番安い写真が一枚1680円くらいだったと思います!
アルバム等は数万円しますね💦
うちも安く済ませたいので、オークションで撮影料無料券(+4つ切り写真、合計9000円相当)を落札し使う予定です⌣̈⃝ ♡
そうするととても安く済ませられますよ⋆*✩⑅◡̈⃝*

k-shiho

そんなキャンペーンがやってるんですねっ!
撮るならスタジオアリスにしようかと思います!

k-shiho

アルバムにして増やしていくのいいですねっ!
ただ、そんなに毎回お金をかけられるかが問題ですが;_;

k-shiho

オークションでそんなのがあるんですねっ!1万円で済ませることができたらありがたいですね!
参考にさせていただきます*\(^o^)/*