雑談・つぶやき 4月からお子さんが保育園に入園する方もう直ぐですね‼︎💦保育園決まって… 4月からお子さんが保育園に入園する方 もう直ぐですね‼︎💦 保育園決まって嬉しいし 子供が慣れれば保育園は楽しいところだということも 成長するということもわかっていますが やっぱりこんだけずっと一緒にいた大切な子供と1日の半分くらい離れることになるのは寂しい不安ですよね😭 仕事復帰もあるし、、、 もう考えても何しても働かなくてはいけないし あと2週間くらいしかない😂😂😂 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 入園 仕事復帰 ぶりぶり(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 本当にあと2週間ですね🤦♀️ 次男が4月入所です 寂しいような嬉しいような😢 3月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント