お金・保険 不妊治療中に、新しく保険に入る時って、不妊治療で通院してる事も、申… 不妊治療中に、新しく保険に入る時って、 不妊治療で通院してる事も、申告すべきですか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 保険 不妊治療 はじめてのママリ🔰 コメント maki 私は申告しました^_^ でも、何にも引っかからず普通に入れました^_^ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 3月17日 maki 隠しててバレると、かえって面倒ですしね😅 3月17日 たんたん 私は申告しましたよ😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
maki
隠しててバレると、かえって面倒ですしね😅