コメント
退会ユーザー
私もです( •̥ ˍ •̥ )💭
手伝ってくれるのにイライラする自分にも嫌気がさしてイライラします😂
義母のことも、子供を見せたくないくらい今は嫌です😭💭
ひな
私も思ってます(笑)
大したことじゃなくてもイライラしたり産む前とはだいぶ変わりました(笑)
今はだいぶ最初の頃よりはマシになりましたがイライラはし続けてます(笑)
-
にゃんちゅー
同じ方がいて良かったです(;_;)私もです⤵︎産前は全くだったのに今は毎日。。
マシになったんですね💦だんだん気持ちが落ち着いてきますかね(;_;)💦笑- 3月17日
ライナー
同じくです。寝る部屋も別室、仕事の方がいいです(笑)
子供が中心の生活になりますからね~
-
にゃんちゅー
良かったです(;_;)寝る部屋 別がいいですよね。。主人は一緒がいいそうなんですが、それもイラッと(;_;)💦
そうですよね。。子どもが可愛くて、子どものリズムに生活を合わせてるので余計ですね(;_;)- 3月17日
すもも
わかります😭
私も妊娠前は旦那大好きで家にいる間ずっとひっつきまわっていたんですが、もうソファーも端っこに座ってしまいます😂
手伝ってくれるし、優しい旦那なのですが、気が利かないところがありイライラ😑
義母には、会うたびお乳出てる!?これお乳にいいから食べなさい!と、"お乳"の言い方だけ、イラッとポイントです(笑)
おちち、はなんか嫌(笑)
-
にゃんちゅー
同じ方がいてなんだか嬉しいです(;_;)!!やはり産後は変わってしまってますね⤵︎
分かります分かります!!気が利かないんです(;_;)気を利かせてるつもりかもしれないけど、それもイライラします⤵︎
義母にそんなこと言われたら私も嫌かもです💦ほっといて!!ってなります。。おちち、、笑 義母だから嫌ってやつですね!笑- 3月18日
にゃんちゅー
同じ方がいてなんだかホッとしました(;_;)手伝ってくれてるのになんで私はイラついてるんだ💦と思うんですけどイラつきますよね。。
私もです!!子ども見せたくないです(;_;)特に何かあったわけではないんですが、ぎゅうにゅうさんは何かあったんですか??
退会ユーザー
ガルガル期なんですかね?😭
喧嘩しすぎて毎日疲れます😂💭
最近は態度に出さないようにして喧嘩にならないように気をつけてますがイラついてます😂💭笑
義母とは何かあったわけではないんですけど、産後の言動とかから徐々に自分が受け付けなくなってきた感じです😔💭なるべく会わないように予定入れたりすぐに帰ったりしてます。申し訳ないんですけど今は本当に無理です😂💦
にゃんちゅー
ガルガル期というのが分からず調べたら、まさしくガルガル期かも!!となりました💦笑 義母に対しても。。笑
私もです⤵︎気をつけてはいるんですけど、コントロール出来ずです(;_;)
分かります分かります⤵︎なんだか受け付けないですよね(;_;)できれば義母とは関わりたくない。。予定入れたり帰ったりして旦那さんの機嫌が悪くなったりはしませんか??💦
旦那には悪いと思いながらも私も無理なんですけど⤵︎ガルガル期が過ぎれば申し訳なかったと思う、とネットに書いてたんですけど、思いたくないーーーって思っちゃいました💦笑
退会ユーザー
旦那は何も考えてないので、今は大丈夫です😋笑
私も申し訳ないと思いたくないです🤣💭最初の頃は子供の写真送ってと言われてたから送ってたんですけど可愛い息子の写メすら見せたくなくてもう送ってないです😭💭これからお盆や年末年始とか絶対に義親戚の集まりに参加しないといけない行事は苦痛ですよね😭
にゃんちゅー
意外と旦那のほうはケロッとしてたりしますよね💦笑
ですよね、多分これから先ずっと無理なままだとは思います⤵︎
そうなんですね🤣写メを送るやりとりとかもめんどくさそうですね。。うちは義母がガラケーなのでそこはまだ大丈夫です。。笑
ほんとそうですよね💦行事ごとは絶対断れないですもんね(;_;)気も使うし疲れるしほんと苦痛でゲッソリします。。