子育て・グッズ ミルクを飲むと顔が真っ赤になり、病院へ行くべきか悩んでいます。他の乳製品では症状が出ないようです。 ここ最近いつも飲んでいたミルクを飲んでいる最中、顔が真っ赤になります💦 飲んだ後は少しすれば元に戻ります。 突然アレルギーになったのかな?と思って....😢 ちなみにヨーグルトや市販の乳が入っている物を食べても写真のようにはならないです😭 病院へ行った方がいいんでしょうか?💦💦 ただ頑張って飲んでるだけなんでしょうか💦💦 最終更新:2019年3月17日 お気に入り ミルク 病院 写真 ヨーグルト シウ(6歳) コメント らら うちは母乳ですがなります! 頑張って飲んでいる&体温あがるのでなっているのかとおもっていました💦 3月17日 シウ コメントありがとうございます(^^) 確かに体温めっちゃ高くなってる感じします😳きっとそれですね✨✨ 3月17日 らら おっぱいやミルク飲む時結構体力使いますし、温かいの飲んでますしだっこしていたりして体温上がるんだと思います😉✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウ
コメントありがとうございます(^^)
確かに体温めっちゃ高くなってる感じします😳きっとそれですね✨✨
らら
おっぱいやミルク飲む時結構体力使いますし、温かいの飲んでますしだっこしていたりして体温上がるんだと思います😉✨