※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
お金・保険

北海道の戸建住宅で灯油タンクを満タンにした場合、ストーブやお風呂に使用する場合、どれくらい持つでしょうか?引っ越しで初めてで不安です。

北海道の戸建にお住みの方、灯油タンクを満タン入れてこの時期どれくらい持ちますか?引っ越したばかりで想像が付かず、、結構な頻度でいれるなら戸建はやはりお金かかるなーと思ってるのですが😭ちなみにストーブとお風呂などお湯は灯油です!

コメント

ぬぴ

我が家もストーブとお湯は灯油です!1ヶ月〜1ヶ月半に1回くらいで無くなります(´・ω・`)

• ぬぴ

ぬぴ

ちょっと日本語変でしたね(._.)1ヶ月〜1ヶ月半に1回給油してもらってます!

• 3月17日
  • ♡SS♡

♡SS♡

やはり一か月くらいですかね?ありがとうございます😊

• 3月18日
ままり

この時期なら一ヶ月位ですが、真冬のピークだと一ヶ月2回入れられたりします😂

• ♡SS♡

♡SS♡

一か月二回は痛いです😂😂

• 3月18日

4ヶ月以上はもちます🌟

• ♡SS♡

♡SS♡

4ヶ月!?!?お湯のみですか?

• 3月18日

退会ユーザー

ストーブもです^_^

• 3月18日
👦👶

雪降る前の11月に満タンにして、2月までもちました!

• ♡SS♡

♡SS♡

えーーー!どこ住みですか!?どのような使い方でそんな持ちますか?😂

• 3月18日
  • 👦👶

👦👶

江別市です!
    我が家は旦那がケチケチしているので、常に節電モードで低温設定、ボイラーは使う時のみつける、というようにやっています😅
    究極に寒い時は、もうパネルヒーター使わず灯油ストーブたいてます😅

• 3月18日