コメント
ぷう
毎日お疲れさまです♡
我が家も毎日怒りっぱなしです🙇♀️
怒る原因のものは部屋からなくしてしまうのが一番だと思いますがコタツ台はなくせないですもんね😂
ぷう
毎日お疲れさまです♡
我が家も毎日怒りっぱなしです🙇♀️
怒る原因のものは部屋からなくしてしまうのが一番だと思いますがコタツ台はなくせないですもんね😂
「3歳」に関する質問
上の子(3歳なりたて)が夜ご飯の時にご飯とおかずを混ぜて遊び始めました。何度も注意しましたがヘラヘラと笑い、流石にブチギレました! 右手がプルプルと震えましたが叩いたらダメ!と抑えつつ冷静を装いつつ対応しまし…
今日フードコートで2歳後半〜3歳くらいの男女(双子?)いたのですが、携帯でYouTube見させて子どもだけで10分以上は待たせてました。 別の人ですが、となりの席の家族も、YouTube見せながらご飯食べさせてて、パパすぐ来…
療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から集団行動が苦手だと指摘され、発達検査に全く問題無いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハムハム
そうなんです💦ほんと無くしたいくらいなんですがそれもできず毎日イライラです💦