子育て・グッズ 男の子2人を子育て中。コタツの上での遊びが悩み。やめさせる方法を教えてほしい。 3歳の男のコと1歳の男のコを子育て中です! 毎日子育て奮闘中です💦 男のコは活発なのはわかっていたのですが、毎日毎日上の子も下の子もコタツの台の上に乗ってキャッキャ遊んでます。なんとかやめさせたいのですがいい方法ありませんか? まだ小さいから怒ったり注意してもなかなか通じ無いのはわかってるんですが。。。毎日注意するのも四六時中見てるのも大変で💦 何かアドバイスあればお願いします! 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 子育て 3歳 1歳 上の子 男 ハムハム(6歳, 8歳, 10歳) コメント ぷう 毎日お疲れさまです♡ 我が家も毎日怒りっぱなしです🙇♀️ 怒る原因のものは部屋からなくしてしまうのが一番だと思いますがコタツ台はなくせないですもんね😂 3月17日 ハムハム そうなんです💦ほんと無くしたいくらいなんですがそれもできず毎日イライラです💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムハム
そうなんです💦ほんと無くしたいくらいなんですがそれもできず毎日イライラです💦