妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら反応がでて、金曜日に病院に行ったのですがまだ早… 妊娠検査薬でうっすら反応がでて、金曜日に病院に行ったのですがまだ早いと言われ来週と言われました。次の日土曜日に生理のような血が出始めました。不安でもう一度妊娠検査薬するとやっぱりうっすら出てました。今は生理1日目の量ぐらい出血してます。。。流産とかなのかすっごい不安です、、、病院にも安静にしてと言われました。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 流産 A♡ コメント 退会ユーザー 今は赤ちゃんを信じるしかないです😥 3月17日 A♡ そうですよね。。ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡
そうですよね。。ありがとうございます!