コメント
ママ
うちの子は女の子なのですが立って遊べるキッチンずっと遊んでます😊✨
ママリ
アンパンマンの本型?のピアノ、5歳ですがまだ愛用してます😊お出かけの時も便利です。
あとはアンパンマンの三輪車ですね👍足置きとか大人が操作するハンドル付きの物です。
-
ママリ
上の方のを見て…
うちは男の子ですがキッチン大好きです!5歳ですがお店やさんごっこして使ってます😊- 3月17日
-
りくま
お店やさんごっこ🙄!!候補に入れてみます!アンパンマンの本型ピアノですね。探してみます。ありがとうございます(*^ω^*)
- 3月17日
ひまり
1歳の誕生日これあげました👦
これは今でもたまーに
ひっぱりだして遊んでます😊
-
りくま
アンパンマンはやはりどこも人気ですね🤔ありがとうございます\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
- 3月17日
マサオ
うちの子は、
積み木、
水でお絵かきするおもちゃ、
ペンでタッチすると音声で名前を喋ってくれる本、
なんかがお気に入りです。
中でも特に積み木ですね。家の中移動するのに常に持って歩いてます。
-
りくま
積み木!!候補に入れてみます!!
ありがとうございます( ˙꒳˙ᐢ )- 3月17日
くーまん
うちは娘ですが、エドインターの音いっぱいつみきにしました。4000円くらいのやつです。
祖父母からは破れない丈夫な絵本やはらぺこあおむしの水でお絵描きできるシートを買ってもらう予定です。
-
りくま
お絵描きシートですね🤔
候補入れてきます!ありがとうございます\(◡̈)/- 3月20日
りくま
キッチン!!友人の子の家にありました。
候補に入れてみます☺️ありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)