※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくま
子育て・グッズ

1歳の息子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

来月1歳になる息子に何をプレゼントしようか悩んでます。
これをあげたよ・長く使ってくれたよなどオススメありましたらお願いします\(◡̈)/

コメント

ママ

うちの子は女の子なのですが立って遊べるキッチンずっと遊んでます😊✨

• りくま

りくま

キッチン!!友人の子の家にありました。
    候補に入れてみます☺️ありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)

• 3月17日
ママリ

アンパンマンの本型?のピアノ、5歳ですがまだ愛用してます😊お出かけの時も便利です。
あとはアンパンマンの三輪車ですね👍足置きとか大人が操作するハンドル付きの物です。

• ママリ

ママリ

上の方のを見て…
    うちは男の子ですがキッチン大好きです!5歳ですがお店やさんごっこして使ってます😊

• 3月17日
  • りくま

りくま

お店やさんごっこ🙄!!候補に入れてみます!アンパンマンの本型ピアノですね。探してみます。ありがとうございます(*^ω^*)

• 3月17日
ひまり

1歳の誕生日これあげました👦
これは今でもたまーに
ひっぱりだして遊んでます😊

• りくま

りくま

アンパンマンはやはりどこも人気ですね🤔ありがとうございます\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• 3月17日
マサオ

うちの子は、
積み木、
水でお絵かきするおもちゃ、
ペンでタッチすると音声で名前を喋ってくれる本、
なんかがお気に入りです。
中でも特に積み木ですね。家の中移動するのに常に持って歩いてます。

• りくま

りくま

積み木!!候補に入れてみます!!
    ありがとうございます( ˙꒳˙ᐢ )

• 3月17日
くーまん

うちは娘ですが、エドインターの音いっぱいつみきにしました。4000円くらいのやつです。
祖父母からは破れない丈夫な絵本やはらぺこあおむしの水でお絵描きできるシートを買ってもらう予定です。

• りくま

りくま

お絵描きシートですね🤔
    候補入れてきます!ありがとうございます\(◡̈)/

• 3月20日