子育て・グッズ エジソンの離乳食セットでレンジで10倍粥について、どなたか知恵をお貸… エジソンの離乳食セットでレンジで10倍粥について、どなたか知恵をお貸しください( i _ i ) レシピ通りに作りましたが水っぽいです。。 裏ごしするために分けたお湯を、裏ごししたあと全部戻してるんですが、そうするとこんなんなります。 なにが間違っていますか教えてください泣 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ ひろみ(6歳) コメント Juriet. お米だけ潰して茹で汁でのばして調整するだけで 全部戻さなくても大丈夫だと思います! 3月17日 ひろみ ご返信ありがとうございます! どのくらい戻せばいいでしょうか?💦 3月17日 Juriet. 初めはヨーグルトくらいのとろとろになるように みたいです! 3月17日 ひろみ ありがとうございます。お湯を全部戻さないでつくってみます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
ご返信ありがとうございます!
どのくらい戻せばいいでしょうか?💦
Juriet.
初めはヨーグルトくらいのとろとろになるように
みたいです!
ひろみ
ありがとうございます。お湯を全部戻さないでつくってみます!