ココロ・悩み 哺乳びんからマグストローに移行したら、夜泣きが増えました。夜泣きには耐えるしかないのでしょうか? 哺乳びんをやめてマグストローに移行しました。 朝夜の2回ミルクだったのですが、牛乳ものむのでストローで牛乳をあげたら、飲んでくれて欲しがるそぶりもなく就寝。その夜頻繁に泣き、夜泣きがすごかったのですが、耐えるしかないのでしょうか? いつかは夜泣きしなくなると思って戦うしかないですか? 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 1 ミルク 夜泣き 哺乳びん 牛乳 マグ ストロー にこらぶ(6歳) コメント 3110 耐えるしかないです!これで哺乳瓶使ってしまうと尚更卒業出来なくなります。 慣れたら夜泣きしなくなると思いますよ 3月17日 にこらぶ そうですよねー😱夜泣きすごいので大変ですが💦みなさん、どうやって乗り越えてるんでしょう😓 3月17日 3110 ひたすら抱っことかですよー! 3月17日 にこらぶ やっぱりそうですよねー。若くないので体力がないので大変ですが、栄養ドリンクとか飲んで頑張ります💦💦😅 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこらぶ
そうですよねー😱夜泣きすごいので大変ですが💦みなさん、どうやって乗り越えてるんでしょう😓
3110
ひたすら抱っことかですよー!
にこらぶ
やっぱりそうですよねー。若くないので体力がないので大変ですが、栄養ドリンクとか飲んで頑張ります💦💦😅