コメント
3110
耐えるしかないです!これで哺乳瓶使ってしまうと尚更卒業出来なくなります。
慣れたら夜泣きしなくなると思いますよ
3110
耐えるしかないです!これで哺乳瓶使ってしまうと尚更卒業出来なくなります。
慣れたら夜泣きしなくなると思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園、保育園の先生教えてください。 進級の際のクラス分けは保護者の意見など配慮されますか? 現在、同じクラスのお友達に加配がついています。 その子のママから、何人か仲良しのお友達と加配の先生と進級後も一緒…
他のSNSで、年長さんの親御さんが「卒園が寂しくて仕方ない」と投稿しているのを見ました。 うちの子は今、年中です。 でも、卒園を想像しても正直寂しさを感じません🥲💦 行事では感動するし、子どもの成長にもちゃんと…
自分のことなんですが…元の職業柄、大きめの声ではっきり話します。自分のことはNGとくになしで話せます(隠したりできません)。相手のことは必要以上には尋ねていません。自慢話や人の悪口は他人にはタブーで生きてます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこらぶ
そうですよねー😱夜泣きすごいので大変ですが💦みなさん、どうやって乗り越えてるんでしょう😓
3110
ひたすら抱っことかですよー!
にこらぶ
やっぱりそうですよねー。若くないので体力がないので大変ですが、栄養ドリンクとか飲んで頑張ります💦💦😅