雑談・つぶやき 汚ったない話です。笑旦那早くして!絶対携帯いじってるでしょ!トイレ行… 汚ったない話です。笑 旦那早くして!!!!!! 絶対携帯いじってるでしょ!!!! トイレ行きたいって言ってるんだから急いでよ!!!!! う⚫こしたい!!!!!!!!!早くして!!!! 娘様お願いお腹ゆらさないで別のものが産まれる 気を紛らわす事しないとほんとにしんどい早くしろバカ もう出るから〜じゃねぇよ何分経ってると思ってんだよ目の前のスーパーでトイレ借りた方が絶対早いお願いはやくして 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 旦那 トイレ さくさく コメント みなみ 目の前スーパー、むっちゃ助かりますね😂 別のもの産まれるとか 最高すぎるんですけど〜〜!! その表現 いただきました☝️ 追伸 すっきりしましたか?(追伸って…😏) 3月17日 さくさく 徒歩30秒です! いくらでも使ってください。笑 追伸www 結局スーパーのトイレ借りてお陰様でスッキリしました(・´ω`・=・´ω` ・ )笑 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
徒歩30秒です!
いくらでも使ってください。笑
追伸www
結局スーパーのトイレ借りてお陰様でスッキリしました(・´ω`・=・´ω` ・ )笑