コメント

きゃすか
ちょっと反応が早すぎるような^^;
生理予定日はいつですか??
きゃすか
ちょっと反応が早すぎるような^^;
生理予定日はいつですか??
「着床」に関する質問
2人目不妊。胚盤胞まで育ちません。 もう7,8回採卵していますが、なかなか胚盤胞まで育ちません。年齢35歳です。 今回も7個採卵、5個受精、胚盤胞ゼロの結果で落ち込んでます。 過去奇跡的に胚盤胞まで育っても、着床し…
現在2人目妊活中です。3回移植をして陰性続きのため、TRIO検査をしました。結果を聞くと、着床の窓に24時間位のズレがありそうとのことでした。 ERA検査で着床の窓にズレがあった方、その後の移植でズレを調整してうまく…
妊娠可能性についてです 批判等はご遠慮願います。 お世話になっております 特に妊娠希望ではなかったので 生理中のみ中ありでしたが 排卵出血を生理と勘違いして1回 中ありでしました。 排卵出血が不正出血ではないかと…
妊活人気の質問ランキング
elly62
産後から不順なんですけど、ルナルナのアプリでは3/6となっています(ー ー;)
やっぱただの胃腸風邪か食あたりですかね(>_<)
きゃすか
だと今排卵日位ですかね?
どちらにしても体は大事にした方がいいですし、辛いならあまり無理しないで下さいね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
オメデタだったらいいですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
elly62
そうですね(ー ー;) あまりにしんどかったので、実家に一晩子供預かってもらいました。二人目欲しいのでできてたらいいですー♡