たろたろ
かゆがったりはしてませんか?
うちの息子は最近寝る前とかよく掌をかゆそうにしてて、見たらちょっと赤くてガサガサしてて(>_<)
もともと肌が弱い子なのに最近よくハンドソープで手を洗ってたから荒れちゃったのかなーと思ってワセリン塗ってたら治ってきました!
関係なかったらすみません(^_^;)
たろたろ
かゆがったりはしてませんか?
うちの息子は最近寝る前とかよく掌をかゆそうにしてて、見たらちょっと赤くてガサガサしてて(>_<)
もともと肌が弱い子なのに最近よくハンドソープで手を洗ってたから荒れちゃったのかなーと思ってワセリン塗ってたら治ってきました!
関係なかったらすみません(^_^;)
「1歳7ヶ月」に関する質問
下の子(1歳7ヶ月)が上の子(4歳)を叩きます。 おもちゃ取られた、とか理由がある時もあれば近寄っていきなり叩いたり押したりします。。 上の子はやり返さないのですが、大きい声で「やめてー!!」と言ったり下の子に…
1歳7ヶ月の男の子です。いまだに発語らしきものがありません。 基本的に「んっんっ」や「うーうー」で伝えてきます。 発語っぽいものとしたら車のことを「ブー」と言ったり、名前を呼んだ時に「あーい」と返事をしたりす…
今月末に1歳7ヶ月の娘と2人で地元の友人の結婚式に参列します。 経験ある方、気をつけた方がいいことやアドバイスなどあれば教えてほしいです! 友人が連れてきて!と言ってくれたので一緒にいきます! 友人は保育士で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント