※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまにゃん
家族・旦那

今、義姉が来て、引越しの荷造りを手伝ってくれています…台所とか触られ…

今、義姉が来て、引越しの荷造りを手伝ってくれています…
台所とか触られたくなかったのに旦那と勝手に進めてます…
本当嫌…疲れる…

コメント

私も引っ越した家を見たいと言われ、義父母に台所までチェックされて嫌でした😭
台所は生活感出ますよね…。

私なら台所は生活感あって恥ずかしいから私やります〜って笑って言っちゃいます!😊

• たまにゃん

たまにゃん

息子を朝寝で寝かしつけしてるときに勝手に始められて…旦那にも事前に「自分でやるから」って言っておいたのに、タイミング見計らったかのように私がいなくなった途端に始められました😢

もう、本当、嫌な気持ちでいっぱいです😭

• 3月17日
ぽ

お疲れ様です😭💦
触られたくないものや勝手に進められるのはしんどいですね。

台所は私がやるので、〇〇(他の場所)をお願いします、と言ってみるのはいかがですか?
または、自分で片付けたいので、子どものこと見ててもらうのをお願いするとか…

• たまにゃん

たまにゃん

息子が朝寝で寝かしつけしなくちゃいけなくて、寝かしつけ始めて私がいなくなった途端に、旦那と2人で始めました😢

自分でやるからいいよって言っておいたのに、たぶん忘れてやってます…

• 3月17日
  • ぽ

そうだったんですね!寝かしつけお疲れ様でした😀

きっと、たまにゃんさんに負担をかけない様に今のうちにやっちゃおう!という心遣いなんだと思うんですけどね…😅

• 3月17日