飲みに行ける旦那が羨ましいと思ってしまいます。現在母乳育児中です。…
飲みに行ける旦那が羨ましいと思ってしまいます。
現在母乳育児中です。妊娠前は飲みに行くことが趣味でしたが現在はできないので我慢しています。
旦那は色々配慮してくれるので行ってらっしゃいと送り出すのですが、帰って来られるとあまり話したくないというか関わりたくありません。
お酒の匂いや楽しかった余韻に浸ってる顔、お酒で酔ってすぐ寝てしまうところを見るとしんどいです。
旦那にイライラというより、気持ち的にしんどいので距離をとってしまいます。皆さんはそういうことありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありまくりました!!!!
半年まで混合でやってたので…。
でも結局完ミにしてからも1人で出かけることなんかなかなかできなくて
友達と飲んだーって話聞くだけでイライラしてます💢
訳あって今別居中なんですが別居中でこのイライラさなら一緒に住んでたら多分家に入れてない自信あるくらいイライラします!!!
せこい、ずるい、羨ましい、これしかないです。

はじめてのママリ🔰
分かります!!!
妊娠中はもちろんつらかったですし、今も辛いです😭
昼飲みくらいは行きますが、夜居酒屋に時間を気にせずのみにいくということができなくなり、 旦那は気軽に ちょっと今日飲んでくるわー とか言ってきて、本当にイライラします😭

22歳プレママ
ミルクリアというアルコールチェッカーが販売されてます!、
コメント