コメント

退会ユーザー
もうすぐ一歳半ですが、もうオヤスミマン履かせてます😂
でも、漏れます💧

ママちゃん
1歳前ぐらいからオヤスミマン使ってます。
今はビッグサイズです😆

てか
うちは、長男がまだオムツあとちょいなのでマミーポコのBIGより大きいをはかせてるので、もう14キロに間近の次男もそれです、寝るときもそれでいけます、たまーにもれてますが。。
オヤスミマンは高いですよね😱
退会ユーザー
もうすぐ一歳半ですが、もうオヤスミマン履かせてます😂
でも、漏れます💧
ママちゃん
1歳前ぐらいからオヤスミマン使ってます。
今はビッグサイズです😆
てか
うちは、長男がまだオムツあとちょいなのでマミーポコのBIGより大きいをはかせてるので、もう14キロに間近の次男もそれです、寝るときもそれでいけます、たまーにもれてますが。。
オヤスミマンは高いですよね😱
「子育て・グッズ」に関する質問
アパートの駐車場で遊ぶのはありですか? 3棟分の駐車場なので結構広いですが 小学校低学年の子達とか未就学児の子達 5、6人で自転車乗り回していたり ぎゃーーって奇声がすごいです、、 このアパートの子だから仕方ない…
これって愛情不足でしょうか? 2歳半の子供がいます。 2歳になった頃に小規模保育園に通い始め、この4月から大人数の認可保育園に転園しました。 やはり今まで保育園経験があるだけに慣れるのも早く、順調に通ってくれて…
3歳で一重になったり二重になったりする子いますか?😭 次女がいまだに一重と二重の日が半々ほどで(最近二重の日の方が多くなって来た気が…)安定しません😅 👶の頃からかなりよく泣くのと、アデノイド肥大があるので仰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すーくむ
オヤスミマン履かせても漏れるんですか😭
退会ユーザー
そうなんです😭
息子が伏せ寝か横向きで寝るのが原因かと思うんですが、男の子用のLで下手したら朝まで持たずに漏れてます💦
前側パンパンでお尻側は全然吸ってないです💧
オヤスミマンのビッグは、この月齢から使うにはコスパが悪過ぎなので、今のが無くなったら、普通のオムツのビッグにするつもりです。
今、体重が11キロちょっとある息子です😭