退会ユーザー
脱水症状防ぐ為にも5時間以上は空けませんでした。
Himetan❤️
今はしっかりと体重を増やす事が必要な時期なので3時間おきに起こして授乳して下さい☺️
脱水症の心配もありますから起きなかったとしても5時間はあけてない様にして下さいね!
jun
お母さん想いのお子様ですね☺💓
でもまだ小さいうちは他の方も仰っているように脱水など関係してくるので起こしてあげた方がいいですよ☺
退会ユーザー
脱水症状防ぐ為にも5時間以上は空けませんでした。
Himetan❤️
今はしっかりと体重を増やす事が必要な時期なので3時間おきに起こして授乳して下さい☺️
脱水症の心配もありますから起きなかったとしても5時間はあけてない様にして下さいね!
jun
お母さん想いのお子様ですね☺💓
でもまだ小さいうちは他の方も仰っているように脱水など関係してくるので起こしてあげた方がいいですよ☺
「完ミ」に関する質問
夜通し寝る且つ起こさないと起きない赤ちゃん、同じ方いますか?※贅沢な悩みだと自覚していますが、本気で悩んでいるので羨ましい等のコメントはやめていただきたいです😣 生後4ヶ月です。朝一だけ母乳のほぼ完ミです。 21…
1人目早い段階で完ミにした方 2人目どうされましたか??👶 1人目1ヶ月検診後少しして完ミにしました。 入院中から上手く吸わせてあげれないし 保護器使わないと吸いにくい短め乳首なので 使いましたが取れるし取られる…
完全母乳で育てていましたが、最近飲む量がどんどん増えてきて、混合に切り替えようと思っています。 粉ミルクは今まで「ほほえみ」の大缶を買っていましたが、調べると便秘になりやすいという口コミをよく見て不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント