退会ユーザー
脱水症状防ぐ為にも5時間以上は空けませんでした。
Himetan❤️
今はしっかりと体重を増やす事が必要な時期なので3時間おきに起こして授乳して下さい☺️
脱水症の心配もありますから起きなかったとしても5時間はあけてない様にして下さいね!
jun
お母さん想いのお子様ですね☺💓
でもまだ小さいうちは他の方も仰っているように脱水など関係してくるので起こしてあげた方がいいですよ☺
退会ユーザー
脱水症状防ぐ為にも5時間以上は空けませんでした。
Himetan❤️
今はしっかりと体重を増やす事が必要な時期なので3時間おきに起こして授乳して下さい☺️
脱水症の心配もありますから起きなかったとしても5時間はあけてない様にして下さいね!
jun
お母さん想いのお子様ですね☺💓
でもまだ小さいうちは他の方も仰っているように脱水など関係してくるので起こしてあげた方がいいですよ☺
「完ミ」に関する質問
体重を増やす方法について。 もうすぐ生後3ヶ月になります。 保健師訪問で体重が増えてないのを指摘され、2回目の訪問で、また体重が増えていませんでした、、 完ミなのに、日割りで20gです。 出生時は2870g.現在4850程…
生後13日の息子(第1子)の便について悩んでます。 完ミで育てており、産院で「ほほえみ」を飲ませていたので退院後も同じものを飲ませています。 退院後、1日に2~3回出ていた便が、最近は1日に1回しか出ない日や丸1日出…
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント