子育て・グッズ 寝る前にミルクをあげているが、授乳後に縦抱きすると泣く。飲み足りないのか不安。他の方の経験を知りたい。 混合ですが、寝る前にしかミルク足さない感じです。 最近たまに授乳直後、ゲップの縦抱きにしようとすると叫ぶように泣きます。 縦抱きにしたあとは泣き止み、そのあと横にしても泣きません。 もっと飲みたいのにもう終わりなの?!って言ってるんでしょうか?? でもそのあとは3時間とか普通に間隔あくし、体重も増えてるから足りないことはないはずなんですが… 同じ方いたらどんな感じだったか教えてほしいです(゜ロ゜) 最終更新:2019年3月17日 お気に入り ミルク 授乳 体重 混合 ゲップ 縦抱き もふもふそら(6歳) コメント 退会ユーザー 多分そうだと思います。 息子も飲んでる最中に離すと泣いてしばらく経てば諦めたのか泣きやみます。 3月17日 もふもふそら 昨日の質問に続き答えていただいてありがとうございます‼ やっぱそうなんですね笑っ 欲しがりやさんめ笑っ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふそら
昨日の質問に続き答えていただいてありがとうございます‼
やっぱそうなんですね笑っ
欲しがりやさんめ笑っ