その他の疑問 おはようございます。昨日の夜から胃腸炎で死んでます。まだ母乳をあげ… おはようございます。昨日の夜から胃腸炎で死んでます。まだ母乳をあげてるのですが辛過ぎて薬飲みたいと思ってるんですが何かいい薬はないでしょうか?授乳中でも大丈夫なやつ😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 母乳 授乳中 夫 胃腸炎 あーる(7歳) コメント s♡ 去年の冬、真ん中が3ヶ月頃に胃腸炎になりました💦しんどいですよね😭 その時は病院にかかりましたが、授乳中でも普通に下痢止めと胃薬?みたいなやつ出されました🤔 3月17日 あーる 私がなんですよ😨😨 3月17日 s♡ 授乳中でも出された薬は普通の薬でしたよ✌️私も去年なった時に授乳中でした😊 ただ脱水とかじゃない限り、出してしまわな治らへんって感じだったので、ただただ吐いてました😅 ドラッグストアで売ってる下痢止めや吐き気止めでも大丈夫だと思いますよ! 3月17日 あーる ありがとうございます😱 3月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーる
私がなんですよ😨😨
s♡
授乳中でも出された薬は普通の薬でしたよ✌️私も去年なった時に授乳中でした😊
ただ脱水とかじゃない限り、出してしまわな治らへんって感じだったので、ただただ吐いてました😅
ドラッグストアで売ってる下痢止めや吐き気止めでも大丈夫だと思いますよ!
あーる
ありがとうございます😱