コメント
退会ユーザー
私は1人目12月に出産して2人目5月付近になるのですがそれでも周りからも1人目の時の肌着は分厚いとのことで新しく買い直しました(._.)
春でもそう言われたので初夏も買い直しが良さそうだと思います(T_T)
使い回せるものはそうしたいのですがちょっと無理そうですよね〜。
退会ユーザー
私は1人目12月に出産して2人目5月付近になるのですがそれでも周りからも1人目の時の肌着は分厚いとのことで新しく買い直しました(._.)
春でもそう言われたので初夏も買い直しが良さそうだと思います(T_T)
使い回せるものはそうしたいのですがちょっと無理そうですよね〜。
「肌着」に関する質問
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着)の中に他の子の肌着が紛れていました。 同じ歳の男の子の物なのでおそ…
いま保育園から帰宅したのですが、娘がお友達の肌着を着て帰ってきてしまいました💦 多分園で着替える時に間違えてしまったのかと思うのですが、保育園に連絡とかした方が良いのでしょうか?😭 お友達のお母さんとはお迎え…
新生児の肌着とお洋服についておしえてください🥲 調べても組合せがありすぎて... 1月出産予定なんですが現在購入している物は 短肌着2枚、2wayオール2枚、 (アカチャンホンポで購入)まいにちオール長袖1枚です。 短肌着は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりかなみ
お返事ありがとうございます(*^^*)やはり冬の肌着では厚すぎますよね(^_^;)特に短肌着やコンビ肌着はすぐに着れなくなっちゃうから使い回しできたら…と思ってましたが・・・買い直すことにします(^_^;)