※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

ブライダルエステを受けにいくか迷っています。お子様同伴可能なところ…

ブライダルエステを受けにいくか迷っています。
お子様同伴可能なところは沢山あるのですが、受けるときは抱っこなどできないので、長時間だと絶対泣いちゃうと思います。
託児所つきのブライダルエステなんてあるんでしょうか?
神奈川県です。
出来れば相鉄沿線だと嬉しいです。

コメント

ブライダルエステ、高いのに効果感じられませんでした💦
私の場合ですが、、結婚式の中で一番無駄な出費でした💦
いち意見でした💦

• みみ

みみ

そうなんですね!💦💦
    自己処理して、当日ボディメイクとかでも大丈夫なのでしょうか??

• 3月18日

退会ユーザー

シェービングだけはお店に頼んだ方がいいと思います!脂肪燃焼とかそういうやつは効果無い気がしました💦

• 3月18日
whisky

フェイスとデコルテ、背中のお手入れはアリかなと思いますが、絶対ではないかなとも思います。
私はエステと産毛剃りはしました。
託児所付きのエステは分かりませんが、私は一ヶ所づつの施術が可能なところだったので、毎回、2時間以内に終わらせてもらってました。

• みみ

みみ

そうだったのですね!
    その際、お子様はどうされましたか??

• 3月18日
  • whisky

whisky

その頃はまだ子供が居なかったので融通は聞いてましたが、友達がフェイシャルエステをしてて、基本、角質を取る事なので、基本のみなら一時間とかでも終わってました。
    もし、子供が居たら一時預かりを2時間お願いするとかしていたと思います。(例えば…預けられないけど、持ち運び用のベビーベッドとかバウンサーを置かせて貰えるなら、子供と一緒にお店にいることも可能かなと思います)

• 3月18日
mee🍓

私の場合ブライダルエステ行きませんでした💦笑

• みみ

みみ

自己処理のみで、特に気になったりとかはなかったですか??

• 3月18日
  • mee🍓

mee🍓

もともと体毛も薄いので自己処理で何にも気にならなかったです😊

• 3月18日