※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
お出かけ

ディズニーランドについてお聞きしたいのですが、6月に息子の誕生日を兼…

ディズニーランドについてお聞きしたいのですが、
6月に息子の誕生日を兼ねてディズニーへ行く予定なのですが、お誕生日だとバースデーステッカーといいますか?それが頂けるんですよね?それは当日お誕生日の場合だけですか?それとも6月中のお誕生日であれば可能なのですか??
当日身分証明書の提示などあるんでしょうか??
教えて頂けたらありがたいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

特に証明書とかは必要なく、近くにいるスタッフに声をかけたらもらえますよ☺️

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます💓
    スタッフさんに声掛けしてらいいのですね‼️教えて頂き助かりましたぁー‼︎

• 3月17日

6月中だったら🆗ですよ😊身分証明書も提示しなくていいです🎵ランドのスタッフさん誰に言っても貰えますよ👌

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます💓
    無知でお恥ずかしい質問でしたが助かりましたぁー‼️

• 3月17日
Hina mama💕

身分証とかは特に何もいらないですよー!
キャストに言えば普通にもらえますよ✨

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます💓
    キャストさんに声掛けしたら良いのですね‼️助かりましたぁー‼︎

• 3月17日
M

お誕生日の当日でなくても、お誕生日の月でなくても!いつでも貰えます!
キャストさんに『誕生日シールください』と声をかければ気軽にかいてくれますよ♥️
ちなみにですが…キャストさんはポシェットをもっていて、そこに沢山のペンがあるキャストさんだと、絵を描いたくれたりデコレーションを沢山してくれる傾向があります。
オススメはエントランスが空いてる時間に、エントランスにいるキャストさんに描いて貰うとゆっくりと時間をかけて描いてもえます。
一枚は貼るように描いてもらい、どこかで時間を見て、記念用に描いて貰うのもありだと思いますよ!
また誕生日用のアイテムもショップなどで購入でき、更に誕生日気分になりますのでオススメです☺️
楽しい旅の1日を過ごして来て下さい

• Mmm☆

Mmm☆

細かく教えて頂き有難うございます💓💓ポシェットにペンですね‼️せっかく遠方から行くのでそういうサービスして頂けたら息子も大喜びだろぅなぁ〜と思います‼️とっても参考になりましたぁー‼︎感謝です✨🙏

• 3月17日
麗

徳になんの提示も必要ないですよ。
スタッフに言えば貰えますよ😊
ウチは昨年の秋にデビューだったので1st Visitとゆうデビューのステッカー貰いました😍