※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

急遽旦那が、明日明後日お休みになりました💡これから保育園行くし、私も…

急遽旦那が、明日明後日お休みになりました💡
これから保育園行くし、私も仕事なので家族でお出掛けもあまり無いかなと思いどこかお泊りできるところがいいなーと思ってるのですが、おススメありませんか?
できれば温泉とかゆっくりしたいです😊
都内から1〜2時間、車で行ける範囲でお願いします🙇‍♀️
まだつたい歩きの子どもがいるので和室がいいです✨
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

山梨県の河口湖あたりはどうでしょうか?都内からだと1.5時間、温泉もあります。オルゴール館や富士急のリサとガスパール館なんかも小さいお子さん連れにはちょうどいいかなと。

ただし、帰りの中央道は結構混むことが多いので、午後早めに戻って来られることをお勧めします‼️

• あ

ありがとうございます😊
    その辺り近いですし良いですね🙋‍♀️✨
    富士急入園だけなら無料ですしね!
    談合坂の辺り混みますよね〜💧
    旦那に相談してみます!

• 3月17日
あー

伊香保温泉の松本楼はとても良かったです!結構子連れの家族は行ってるんじゃないかな?
子供用の食事も板前さんが作って、とても豪華ですし、朝は食事処ですが、夜は部屋食でゆっくり食べられます🎵貸切温泉もあるので、家族ではいれますよ!
天気が良ければ、周辺にもいろいろ施設があるのでいいですよ!

• あ

ありがとうございます😊
    ネットで見てみたのですが、急すぎて空きがないみたいでした💧
    やはり子連れ家族は多いんですね✨
    次回行ってみたいと思います🤗

• 3月17日
キキ

秩父なんてどうでしょう?
今はイチゴ狩りのシーズンですし、ちょっと遊んで宿でゆっくりのんびりするのもアリかと。笑
先週イチゴ狩りへ行って、とても美味しく楽しかったのですが、黄色い粉が凄く飛んでます。花粉症だと辛いかもしれません。

• あ

遅くなってすみません💦
    ありがとうございます!
    場所は違いますがいちご狩りしました🤗
    あとは宿でのんびりしました✨

• 3月20日