雑談・つぶやき 看護師の仕事、助産師の仕事、入院するたびにすごい尊敬できる仕事だな… 看護師の仕事、助産師の仕事、入院するたびにすごい尊敬できる仕事だなぁと心の底から思います😌 これを毎日やってるんですもんね。。。 すごすぎる。。 ホント!!! 昨日2人目を出産して、現在入院中です(。゚ω゚)ノ お股もお腹も腰も痛いし、、やっぱり陣痛が痛すぎました。 今日から母子同室頑張りまーす!!😆 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 陣痛 出産 2人目 母子同室 助産師 看護師 うーたん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 出産おめでとうございます😊 私も入院中、同じ事を思いました! 医療関係のお仕事に就くきっかけってそれぞれでしょうけど本当に心から尊敬します! 母子同室、頑張ってください💪 3月17日 うーたん ありがとうございます😊 休める時に休みながら頑張ります♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます😊
休める時に休みながら頑張ります♡