妊活 毎月2日にきてた生理が今月まだ来てません。先週検査薬したけど 綺麗な… 毎月2日にきてた生理が今月まだ来てません。 先週検査薬したけど 綺麗な陰性だったので 妊娠の可能性は 低いと思います(*_*) 完母なので遅れることはあるみたいなので またくるかー。くらいのかんじなんですが 排卵はその間ありますか? それとも生理こないから 排卵もされないんですかねー?😅 ゆるく妊活中なんですが...。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 完母 排卵 妊娠 検査薬 陰性 生理こない 妊活 たんたんmama 🐰💜(妊娠39週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント