コメント
退会ユーザー
うちは1ヶ月くらいでした💧
退会ユーザー
梅雨〜夏だったのもあると思いますが、退院してからしたことないです。
-
sato
夏は暑くてかわいそうですもんね💦このままおひな巻きを卒業してくれなくて春になったらどうしようとか思います😭
- 3月17日
m
3ヶ月くらいまでしてました!
動けるようになって嫌がって勝手に取るようになりました😂
思い切ってやめてみると案外すんなり寝てくれましたよ😳
-
sato
そうなんですね😊それ聞いて安心しました🎵一度やめて様子見てみます🙌
- 3月17日
みみ
上の子のときは4ヶ月とか5ヶ月手前までやってた気が🤔
おひな巻きは、いつか赤ちゃんが窮屈で嫌がる時がきます。その頃に自然とやらなくなってくると思いますよ(^-^)
-
sato
そうなんですね🎵自然と嫌がるときを待ってもいいんですね😆
- 3月17日
mf.107
おひな巻きは、赤ちゃんが嫌がる様になってくるので、それが無いと寝ないとかはならないと思います。
むしろ、おひな巻きしたら寝ててくれてたあの時期が、なんて楽だったんだろう。なんて可愛いんだろう。って思ってきます😆寝返りなどし始めたら、動くし寝相も悪くなりますしね😅
-
sato
なるほど!寝返りなど始まったらできないですもんね🙌勉強になりました😆ありがとうございます🎵
- 3月17日
ぽぽ
1ヶ月くらいまででした!
それ以降は手足バタバタ動かすので巻いてもすぐとれてました(笑)
お布団も足でどかすので居心地悪いのかなぁと思ってやめました😚
sato
そうなんですねー💦やっぱり早くやめた方がいいですよね😣